您现在的位置:主页-工作动态
县物价局严格上下班制度严肃工作纪律
发布时间:2017-12-19 (来源:陆川县物价局)

为进一步加强县物价局规范管理,提高工作效率,20171219日上午,县物价局召开全体干部职会议,会上学了《国家公务员请假规定》、《机关事业单位工作人员休假请假制度(暂行)》,严肃工作纪律。要求全体干部职工要进一步规范自己的行为,严肃工作纪律,工作时间不得擅自离岗办私事或上网娱乐、聊天、游戏、网络购销等活动及其他与工作无关的事。要求全体干部职工按时上下班,不得迟到早退;请假必须递交请假条,经有准假权的领导批准后方为有效,请销假手续应及时交综合股备案,否则按旷工处理请假或续假上班后,应立即到综合股销假。因事出差、下乡、开会、办事离开办公室的,必须告知直管领导及分管领导,外出不留言的,视为脱岗。成立考勤小组,实行“不定期查岗制”、“明查暗访”,每周检查1-2次,检查各股室、二层机构人员的迟到、早退及脱岗等情况,实行每周通报制度,对不按时上下班的干部职工进行公开处罚。

通过此次会议,干部职工们都表示今后要更加注重按时上下班,彻底杜绝不按时上下班现象,改善物价队伍的精神面貌,争做人民的好公仆。

相关链接