您现在的位置:主页-工作动态
加强学习 提升办公室业务水平
发布时间:2017-12-31 (来源:陆川县物价局)

   为进一步加强全县各部门、各单位办公室的沟通交流,提高干部业务能力和综合素质,县政府办于 122729日在陆川县委党校多媒体教室举办《2017年全县办公室业务培训班》参加培训的为各单位分管文电的领导和办公室(政秘股)主要负责人,我局丘海军副局长带队携1名干部参加了此次培训

县委副书记、县人民政府代县长刘启来到培训班现场并作了开班动员讲话,他深情寄语全从事办公室工作的同志,要增强服务意识,保持工作热情;要坚持主动学习,不断提升业务能力;要加强沟通交流,形成工作合力,不断提升公文写作、政务信息和信息化建设等各项办公室业务工作水平,为全工作的科学发展做出应有的贡献。

培训班邀请自治区政府办公厅黄必庄副巡视员开展了公文拟制专题讲座。培训内容包括公文拟制、综合材料写作及办会、学习宣传党的十九大精神、文件信息公开、公文格式与公文办理、管理、政策性文件审核把关。我局参训领导和人员高度重视,专心学习,为今后做好办公室工作做好铺垫。

此次培训让县物价局办公室人员进一步熟悉和提升业务工作水平,进一步理顺机构改革后的办公室业务工作,进一步加强工作沟通交流起到良好的推动作用。

相关链接